Свадебное агентство "Свадьбы ручной работы" (hmwedding) wrote,
Свадебное агентство "Свадьбы ручной работы"
hmwedding

Category:

И снова о букете невесты: стебли VS портбукетница



Времена пластиковых портбукетниц благополучно канули в лету, уступив место букетам на так называемых «своих ножках». В данном случае цветы собираются в композицию, а их стебли, подрезанные под одну длину, закрепляются лентой, в то время как для портбукетницы бутоны срезаются со стебля и вставляются в губку-"оазис" на пластиковом основании, продолжающимся пластиковой же "ножкой". Такие композиции обычно не слишком надежны, поскольку цветы могут легко выпасть из высохшего "оазиса", обнажив конструкцию. Поэтому тем более очевидно преимущество букетов со стеблями, ведь это так натурально и, что немаловажно, долговечно.

Помимо того, что такие букеты смотрятся намного изящнее, они еще и значительно легче по весу.

Теперь, при таком подходе, не только сам букет невесты, но и его ножка может стать благодатной почвой для свадебной фантазии. Ее можно украсить лентой в тон платью или контрастными лентами, переплетенными в причудливый рисунок. А, может, оплести ножку букета кружевом, имитирующим рисунок свадебного платья? Выбор за Вами.



А если и этого Вам кажется недостаточно, то ножку Вашего свадебного букета можно украсить брошью или изящной заколкой. Экспериментируйте, дополняйте Ваш образ и будьте самой неотразимой невестой!

Красивой Вам свадьбы!
Всегда Ваша
Цветущая Алена
www.hmwedding.ru
Tags: vs, Цветущая Алена, букет невесты, свадебные аксессуары, тенденции, флористика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments