Свадебное агентство "Свадьбы ручной работы" (hmwedding) wrote,
Свадебное агентство "Свадьбы ручной работы"
hmwedding

Category:

Vera Wang White или две хорошие новости

         Мечта многих невест - роскошное платье от известного дизайнера. Да, пусть потом оно висит в шкафу, но зато его создал тот, в чьих шедеврах вступали в брак самые знаменитые мировые звезды, такие как Виктория Бекхем и Марайя Кэрри. Да, я именно об этой царице свадебного стиля - Вере Ванг.
vera-wang-white-wedding-2 
         Итак, первая хорошая новость: Вера, заработавшая свое имя в luxury сегменте мировой свадебной моды, наконец создала коллекцию недорогих свадебных платьев. Если раньше цена ее творений была от 4000 до 12000 долларов, то сейчас - от 600 долларов. Да, это только в Америке, в бутиках David’s Bridal. И пока никакой перспективы, что они будут поставляться в Россию. Конечно, это ужасно несправедливо. 
           Поэтому второй хорошей новостью будет то, что мы нашли (да, Ксюша, именно по твоей просьбе) возможность привозить эти платья под заказ в Москву. Стоят они вместе с доставкой даже немножко меньше, чем основной ассортимент московских свадебных салонов. :)

Tags: дизайнеры, иконы свадебного стиля, интересное, новости, полезное, свадебная мода, свадебное платье, свадебные личности, события свадебной индустрии, специальное предложение
Subscribe

  • Я раскрою тебе свои тайны

    Несомненный тренд последних лет в свадебной моде - открытая спинка в обрамлении кружев, вышивки или тончайших тканей, усыпанных бисером и паетками.…

  • Тренды 2014. Что приходит на смену открытой спине?

    Конечно, в свадебной индустрии есть свои законодатели моды и постоянно меняющиеся тенденции. Меняются фасоны, ткани, цвета и оттенки, длина и…

  • Жил-был фотограф в сети...

    Каждый день мне приходится читать десятки и сотни писем с предложениями. Самые неподражаемые фокусники, лучшие музыканты, шпагоглотатели, супер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment