Свадебное агентство "Свадьбы ручной работы" (hmwedding) wrote,
Свадебное агентство "Свадьбы ручной работы"
hmwedding

Categories:

И листья, танцуя, шуршат о любви...

          Это было так давно, что мы успели забыть. Иногда нужно разбирать архив, чтобы быть точно уверенными, что мы занимаемся самым красивым делом. Эта осенняя сказка родилась в самом начале нашей работы со свадьбами, много лет назад. Очень трогательная, скромная пара, милый душевный семейный вечер. 
Image332
          Мы решили сделать небольшой сюрприз гостям. Когда ребята, светясь от счастья, появились на выездной регистрации, воздух наполнили порхающие кленовые листья и рядом негромко и очень нежно запел аккордеон. Это была настоящая осенняя история, наполненная цветами, запахами, звуками и, конечно, любовью. От одних клятв ребят друг другу уже можно было расплакаться)

Несколько фото
Image087Image187Image214Image216Image331
Image336
          Там были и алые ягоды, и красочный физалис, и задорные краспедии,  и жизнерадостные подсолнухи. Все осенние краски во всем своем очаровании. И пусть это была не пышная свадьба на Рублевке с семизначным бюджетом на украшение. Но в наших воспоминаниях, оказывается, она по-прежнему звучит переливами аккордеона и шепотом кленовых листьев...   


Tags: букет невесты, желтый, идеи, креатив, наши свадьбы, необычные свадьбы, осенняя свадьба, оформление зала, свадебная церемония, тематика, флористика, цветная свадьба, эко-свадьба
Subscribe

  • Rose gold - тенденции 2016 года

    Скоро зима, а в свадебную индустрию приходит новый тренд: розовое золото. Нежно, тепло, ярко и с шиком.

  • Тренд 2015 года: цвет марсала

    Если вы выбираете цветовую гамму для осенне-зимней свадьбы, то должны знать: цвет марсала - натуральный оттенок красного вина назван цветом 2015…

  • "Ревущие Двадцатые"

    жаю 20-е годы прошлого столетия и не буду столь оригинальна, сказав, что в прошлом году влюбилась в фильм "Великий Гэтсби", который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments